注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

唯美的我喜欢用洁净的眼睛看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

要用什么 接近永恒的方式 来收藏纪念自己 的心事 以便多年后还记得 自己当时 曾经焦虑 欣喜 困顿 幸福的样子 或许是 素颜的 纯文字的 诗

淡淡梅影  

2006-06-07 20:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡梅影中、、、、、、
  飘雪的季节,也是梅花展示它倩影的时节。疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏” 我循着淡淡的暗香,追寻着你的影子。
  淡淡的梅影中,惟有飘落的雪花能够听懂你的低吟、 、、、、、,淡淡的梅影中,惟有飞花在诉说它那曾经动人的故事。飞舞的雪花用最迷人的舞姿释放那无忧的快乐,用最纯洁的身影渲染那天空地风尘。     
  梅花却不招摇,它宁愿墙角数枝梅, 凌寒独开自。 遥知不足雪 ,为有暗香来。一个感性的人,喜欢梅花的执著,更喜欢梅花的坚毅。在万木枯萎的冬天,惟有梅花在静静的绽放,梅花是否在诉说你的爱恋,那么红火,在白雪的衬托中,更显得妩媚,瓣瓣馨香在寒风中摇曳,为人们洗去脸上的疲惫,可你的脚步又是那样的匆匆,我还没有看够你的舞姿,你却要抖落一身的花瓣,我不想还没有收尽满目的嫣红,就看到你的挥手别离,你是否闻到了春天的的气息。匆匆太匆匆。
  细雨中又结起我的愁绪,远方的你还好吗?是否还执著着那方心田?你那现在正是飘雪的季节,可我这里的绵绵细雨总是浸湿我的脸庞,故事总该有个结局,正如梅花只有在寒冷的冬季开放,它的热烈只能陪伴我一个短短的季节,落花不是无情物,化着春泥更护花
  我读懂了梅花的情殇,更理解寻常一样帘前月,才有梅花便不同的道理。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018