注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

唯美的我喜欢用洁净的眼睛看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

要用什么 接近永恒的方式 来收藏纪念自己 的心事 以便多年后还记得 自己当时 曾经焦虑 欣喜 困顿 幸福的样子 或许是 素颜的 纯文字的 诗

网易考拉推荐

高山流水  

2006-06-07 21:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     高山流水

    
一曲《高山流水》弥漫整个房间,委婉悠扬的古筝把谁又带到梦的故乡。和着翠滴的竹林那簌簌的叶声,和着跳跃的百灵那吱吱的曲鸣,眸映青青自然的葱郁,耳染汩汩流淌的碧溪。春风把山谷吹绿,春风把小溪唤醒,可那个吹着箜篌的女子为何还在寻找失落的梦境?跌宕起伏的流水为何又把过去的忧伤覆盖在谁的脸庞,委婉中是否也在述说知音难觅的情殇?
      
     
微风从山的那头轻轻吹来,满山的翠竹和着风的节奏,摇曳着身姿,犹如那年轻的女子温柔、轻软的舞姿,她不停的摇摆只为等待梦中的王子吗?挥舞的汗粒晶莹剔透,为何你要执著千年那的梦想?分手的渡口,是否还依然留有你熟悉的背影?今夜,谁又将用画笔画出满池的烟雨?

     
喜欢这只曲子,喜欢悠扬的古筝和着扬琴、琵琶、溪琴弹奏出这抑扬顿挫的节奏,可网络是否也不想让我那么流畅的享受呢?时断时续中,我只能在静默中体会生活的无奈和等待的渴望?人不能没有梦想,可等待的尽头是否依然是恒古不变的相思曲?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018