注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

唯美的我喜欢用洁净的眼睛看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

要用什么 接近永恒的方式 来收藏纪念自己 的心事 以便多年后还记得 自己当时 曾经焦虑 欣喜 困顿 幸福的样子 或许是 素颜的 纯文字的 诗

网易考拉推荐

告别七月  

2006-07-28 18:11:33|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别七月

       七月,我将与你告别,告别你那火红的热情,告别你那怪诞的风暴,告别你渐去渐远的背影,珍藏起我多情的记忆。

    不后悔曾走进你火红的胸怀,不后悔曾经历过暴风雨的洗礼。一年一度的相遇,我在你炙热的怀抱里成长,希望自己更加真诚、美丽。我的目光依然清澈如水。

       七月,我多少次徘徊在你的梦中;七月,我多少次缱绻在如诗如画的街头;七月,我将把那段刻骨铭心的悸动珍藏在身体最难忘的部位。因为我的唯美,因为我的多情,因为我的彻底,注定我不会迷失。

        而今,我将不在惋惜你的离去。因为夜深人静的时候总有一个声音轻柔的告诉我:七月给了你热情,你也回赠了自己的温柔,只要心中有爱,你终归会找到自己!

        生命中我的宽容、我的信义、我的多情、我的聪慧,终将给我一个满目金黄生命。

        做一个坚强的女子吧,正如张爱玲所言,女人是可以长成一棵大树,根深,枝繁,叶茂。

       七月,你将远离,那亭亭玉立的荷花仍暗香浮动,它虽然终将在岁月的洗涤中凋零。但它不屈的根节在阴冷、潮湿的淤泥中聚集能量,将给下一个季节满目的荷香。

       七月,我将与你告别,你的热情给了我力量,你的风暴也给了我勇气。你,一路走好啊!我开始庆幸你给我那么多经历,让我从容,让我亭亭,让我从此不再惧怕风雨,更能抵御梦魇。

        我微笑,再微笑,让快乐,让真诚,让信义,让多情一如既往在生命的河流里奔腾,七月过后,仍将有一个个灿烂的日子,我将笑靥依然。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018