注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

唯美的我喜欢用洁净的眼睛看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

要用什么 接近永恒的方式 来收藏纪念自己 的心事 以便多年后还记得 自己当时 曾经焦虑 欣喜 困顿 幸福的样子 或许是 素颜的 纯文字的 诗

网易考拉推荐

闻香识女人,品茗进茶屋  

2008-12-02 09:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

闻香识女人,品茗进茶屋 - 丝竹听音 - 我的博客

    悠悠我心,袅袅茶香,今天就是茶屋建群三周年,我拿什么奉献给你?我的“中年爱之茶屋”,紫嫣本愚钝,只能说些疯言呓语,想让大家哈哈一笑,在心怡过程中,希望大家只当俺是淘气的一缕清风吧,吹过是希望大家开心,看过虽没有点点墨香,也只当是过眼云烟吧。

喜欢月下听箫,那袅绕的清音如雨柔般在绿草地上盘旋,远山近影被清风明月渲染的秀水无痕,漫步在飘逸的丛林里,思绪似遨游太空。三年,弹指一挥间,大麦红、叶子绿,海之蓝、青青莳,唇边依然留有东篱把酒的清香,秋日小语回荡在耳旁。踏雪无痕,远望——蓝色妖姬在晚曦中,柔如彩虹般悠然绽放,水月添香,如玉、如翡翠、如日月珍,如我在水一方的爱人---文竹芊芊君子般傲然挺立在阳澄湖旁,你那亭亭玉立的倩影似清水芙蓉,蕙质兰心,还记得昔日与我听雨看海?一叶小舟中缱绻起多少东歌声声?一轮新月下我们挑灯补网,你在我耳边诉说随心如我;在月亮树中,我背山起楼,要把我们的理想家园打造成“中年爱之茶屋”;月影疏桐,多少次我们梦回可可西里,以天下为家,想做一个快乐的人。

华尔街没有春天,秋叶飘零中金融风暴向我们袭来,我梦想草船借钱,可钱怎能拿稳?更别说博爱大自然。我想微笑,想做一个彬彬有礼的君子,想做牵着猫散步的鱼,更想做开心梦蛙。哎,我现在只能是一头中国牛,在超负荷的工作中,还是知足常乐吧,在忙里偷闲品雾里百合,在晓寒深处体会曙光的温暖。

一杯清茶,点点醇香,淡淡清香怡人。翰墨人生中看撞山的人,在夕阳雨中为看图说话的疯子寻找家园,古道中金戈铁马的硝烟已经远去,不会游泳的鱼还真能成活?七月的小雨已经被封存,风雨彩虹,还是做一个无心菩提吧。

闻香识女人,品茗进茶屋,淡淡的清香怡人,悠悠的梅韵沁馨,只要你用心,可以看到妖精的淘气、小猪猪的可爱、静儿的温婉、兰的幽致、梅的清韵,品到西风的古典、清秋的幽默、狒狒的大度、月亮树的刚毅。如果运气好还可以看到北鸟的轻烟,有缘来茶屋吧,只要乐乐、开心就好,就在白雪漫洒寒冬,依然可以体会到温馨、快乐!  

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018