注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

唯美的我喜欢用洁净的眼睛看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

要用什么 接近永恒的方式 来收藏纪念自己 的心事 以便多年后还记得 自己当时 曾经焦虑 欣喜 困顿 幸福的样子 或许是 素颜的 纯文字的 诗

转载 气质是女人魅力的源泉  

2009-08-20 16:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          气质是指人相对稳定的个性特征,风格及气度。性格开朗、潇洒大方的人,往往表现出一种聪慧的气质:性格内向、温文尔雅、多露出高洁的气质:性格爽直风格豪放的人,气质多表现为粗犷,性格温和,秀丽端庄,气质则表现为恬静,无论聪慧,高洁,还是粗犷,还是恬静,这都是一种气质。

    气质美看似无形,实则有形。它是通过一个人对待生活的态度,个性特征,言谈举止等表现出来的。走路的步态,待人接物的风度,皆属气质。女人可以凭借自己漂亮的容貌吸引人们的眼球,赢得极高的回头率,但真正让人们为之倾倒,却是女人那蕴涵如丝的美丽气质!

    天赋的容颜是一道最容易消逝的风景,无情的岁月在夺走女人那面如桃花的容貌的同时,也会在那张曾经漂亮的脸上烙印下岁月的痕迹,而存留下来的正是生命中最本质的内容--气质!

气质是女人魅力的源泉,就如同山上有了水就会立刻显现出灵气一样,一个女人只要插上了气质的翅膀,就会立刻神采飞扬,明眸顾盼,楚楚动人起来。

    气质与修养不是名人的专利,它是属于每一个人的,气质与修养也不是和金钱,权势联系在一起的,无论你从事任何职业,任何年龄,哪怕你是这个社会中最普通的一员,你也可以拥有你独特的气质与修养“所以,气质对每个女人来讲都是公平的,每一个女人都能够得到气质精灵的宠爱,每一个女人都有机会展现自己独特的气质美丽”

    女人的气质有如花之魂,水之韵,松之魄,无影无形,很难用言语形容。有个诗人曾经被一日本女人的温柔气质所感动,写下了“最是那一低头的温柔,像一朵水莲不胜凉风的娇羞……”这“一低头的温柔”不但令伟大的诗人倾倒不已,更穿透时光,至今仍令人深深陶醉!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018